Cara Bermain Game Pedang Bones Slasher

Jika membahas tentang game pedang. Pastilah tahu The Witcher dan Devil May Cry. Dimana tingkatan permainannya yang sangat sulit. Jadi ketika dimainkan, kamu harus meningkatkan fokusmu.

Tapi tenang, disini ada juga permainan bertema pedang dengan pola main yang simple. Kalian pun tidak perlu terlalu fokus jika memainkannya. Memang apa sih nama permainannya? Namanya adalah game pedang  Bones Slasher.

Ok langsung saja dijelaskan. Permainan ini dapat kamu mainkan di Kabargame situs free game online permainan gratis yang sangat seru. Kenapa seru? pasalnya kamu harus bertahan dari serangan para tengkorak dan prajurit jahat yang sangat agresif.

Perlihatkanlah strategi dan skill-mu untuk menghadapi musuh yang ada di depan matamu. Di permainan ini kamu dapat menggunakan berbagai senjata yang telah tersedia di dalamnya. Akan tetapi, jika ingin mendapat senjata berbentuk baru, kamu harus menaikkan level terlebih dahulu.

Game ini dapat dimainkan melalui platform PC ( Personal Computer ) dan juga Mobile. Berikut ini saya hendak menjelaskan beberapa cara bermainnya. Penasaran? Ok langsung saja simak pembasahannya di bawah ini.

Pada awal permainan, karakter utama yang anda mainkan adalah seorang ksatria yang gagah dan kuat. Dimana anda harus menghadapi para tengkorak hidup dan prajurit musuh yang sangat jahat.

Karakter utama menggunakan baju ala Viking dengan mengenakan senjata kapak-nya yang sangat kuat. Ketika musuh menghampirinya, anda cukup melempar kapak yang kuat itu ke arah musuh tersebut.

Permainan ini memiliki waktu yang telah dihitung mundur. Jadi ketika memainkannya, anda harus mendapatkan skor setinggi mungkin. Apabila waktu sudah habis, maka game over dan itu menjadi skor terbaikmu ( Best Score ).

Tak hanya sampai disitu, permainan ini pun memiliki berbagai macam senjata yang tak kalah keren lho. Jika waktu berkurang, maka musuh pasti berdatangan semakin cepat. Apabila anda lengah, maka nyawa yang anda miliki bakalan berkurang 1.

Ketika awal memainkannya, kamu memiliki 5 nyawa dan bisa mendapatkan nyawa lagi. Bagaimana caranya? Apabila nyawa-nya bertebaran di jalan, kamu dapat melempar senjata. Dengan begitu kalian akan mendapatkan 1 nyawa dan nyawa tersebut berbentuk hati ( Love ).

Pada saat memainkan game ini, para pemain memiliki waktu yang dihitung mundur mulai dari 5 menit. Namun, kalian bisa mendapatkannya lagi, caranya jika ada pengatur waktu berbentuk tabung yang berisi pasir di jalan, Anda cukup melemparnya dengan kapak. Lalu apabila kapak tersebut mengenainya, maka akan mendapatkan tambahan waktu sebesar 30 detik.

Tampilan Game

Seperti yang saya jelaskan, game ini memiliki senjata yang tak kalah keren. Contohnya seperti sedang, boomerang, dan palu, untuk mendapatkannya pun sangatlah mudah. Cukup melempar kapak-mu di jalan, apabila mengenai senjata seperti palu, maka kamu akan menggunakan palu. Namun bila mengenai senjata seperti kapak, maka anda akan menggunakan kapak lagi. Begitulah seterusnya.

Oh ya, jika waktu semakin berkurang maka wave akan semakin meningkat sehingga tengkorak dan prajurit musuh akan bergerak semakin cepat. Oh iya wave itu apa ya? Wave itu seperti gelombang. Jadi, misalnya wave-nya meningkat, maka gelombang kemunculan tengkorak dan prajurit pun menjadi semakin cepat dan agresif. Sehingga tingkat kesulitannya pun kian meningkat.

Tidak hanya itu! Saatnya kita mengetahui tampilan apa yang ada dalam permainan Bones Slasher. Ok Lanjut!!

Apabila tampilan sebuah permainan bagus, pasti akan banyak yang ketagihan untuk memainkannya. Begitu pula mengenai permainan ini, dengan tampilan dan kontrol yang simple pastilah amat seru dalam memainkannya.

Pada tampilan pertama, terlihat di sudut kanan atas yang berbentuk volume suara. Apabila menekan tombol tersebut maka di saat bermain, permainan ini tidak memiliki suara sama sekali. Sebaliknya, jika menekannya kembali, suara pada permainan akan  muncul kembali.

Setelah itu, masih di sudut kanan atas yang berbentuk persegi, yang berarti Full Screen. Apabila menekan tombol itu, maka tampilan layarnya bakalan membesar dan memenuhi layar monitor.

Selanjutnya, di tengah itu ada tombol panah ke arah kanan, yang berarti mulainya permainan. Ketika sudah memasuki permainan, di sudut kanan atas ada tombol silang (x). Bila menekan tombol tersebut, muncul tombol silang dan checklist.

Ketika menekan tombol silang, kamu akan melanjutkan permainan dan bila  menekan tombol ceklis, kamu akan kembali lagi di menu pertama.

Begitu pula di sebelah tombol silang terdapat tombol volume. Hal tersebut sudah dijelaskan di atas dan tombol berbentuk persegi-pun sudah dijelaskan.

Itu saja penjelasan dari saya, semoga kalian semakin betah mengunjungi situs kabargame. Selamat bermain dan semoga harimu menyenangkan.