Cara Bermain Dangerous Adventure

Game Dragon Adventure adalah salah satu game petualangan yang bisa kalian mainkan secara gratis hanya di kabargame. Game ini sangat seru, sederhana dan aman untuk dimainkan oleh semua kalangan. Mulai dari dari anak-anak, remaja, dewasa, hingga kalangan orang tua.

Untuk memainkannya kalian harus serius untuk menganalisa permainannya dan jangan sampai kalian salah untuk menganalisa. Jika kalian salah, maka akan membuat kalian kalah dalam memainkan game gratis ini.

Di dalam game ini terdapat beberapa karakter yang harus kalian kenali. Kami akan beritahu satu persatu agar kalian kenal dengan karakternya. Yang pertama adalah Wayfer, ia berperan sebagai karakter penyihir yang nantinya akan memberi kalian misi pertama di awal permainan.  Wayfer juga akan membantu kalian nanti jika kalian dalam kesulitan dan nantinya kalian akan bergabung dengan 5 karakter.

  • Knight adalah seorang petarung yang nnti akan kalian lihat menggunakan baju zirah yang biru.
  • Thief dia hanya  prajurit dengan menggunakan baju kuning dan membawa belati di tangannya.
  • Selanjutnya karakter yang bernama warrior yang adalah seorang petarung sejati dengan tangan kosong
  • Lalu yang keempat adalah seorang pemanah handal dan sadis yang bernama archer.
  • Karakter yang terakhir adalah wizard seorang penyihir kejam yang siap menghabisi semua lawannya.

Tips Bermain

Permainan ini adalah jenis game petualangan dimana kalian harus bisa menghancurkan setiap lawan-lawan kalian. Cara untuk mengalahkan musuh adalah kalian harus bisa menyatukan 2 atau lebih kotak yang muncul tetapi harus mempunyai warna yang sama.

Point pada setiap kotak adalah 5 point, jadi jika kalian berhasil menghubungkan kotak tersebut maka akan meguras darah lawan kalian.  Tetapi jika darah kalian yang habis duluan maka kamu akan kalah. Kalian bisa melihat garis darah kalian di bagian tengah layar monitormu dan untuk darah musuh ada di atas kepala musuh.

Dan kalian juga harus mengetahui untuk bermain game online gratisan Dangerous adventure ini mempunyai trik agar dapat menyelasikan petarungan yang sedang kalian hadapi. Yaitu dengan cara kalian hubungkan 5 atau bisa lebih kotak yang mempunyai warna yang sama. Jika sudah menghubungkannya, maka kalian akan mendapatkan kekuatan agar bisa menghancurkan musuh.

Kalian harus tahu bahwa setiap karakter itu memiliki kekuatan yang berbeda-beda. Jadi kamu harus fokus untuk memperhitungkan kotak-kotak yang akan dihancurkan. Sebab jika kalian salah menghancurkan kotak maka rencana kalian akan gagal dan kalian akan mengalami kekalahan, jadi harus lebih teliti.

Baiklah, cukup sampai disini saja penjelasan tentang cara bermain game Dangerous Adventure. Semoga bisa bermanfaat untuk kalian bisa membantu kalian untuk memenangkan game gratis ini.