Cara Bermain Don't Hit Me

Ok, Selamat datang kembali para sahabat kabargame. Disini saya akan menulis artikel tentang cara bermain don’t hit me game bergenre action yang dapat dimainkan secara online. Pasti kamu tahu dong permainan action itu gimana.

Buat yang belum tahu nih game action itu apa, disini saya akan menjelaskan sedikit. Action adalah suatu permainan yang menggunakan refleks, akurasi, dan waktu yang tepat untuk menyelesaikan sebuah rintangan.

Sudah tahu kan! Tapi kebanyakan game action itu memiliki peran sebagai manusia. Disini tidak guys, permainan ini bertema tentang kendaraan ( mobil ), bisa disebut Don’t Hit Me. Dimana, kamu harus mendapatkan skor setinggi mungkin. Dan permainan ini tidak akan ada habisnya lho. Maksudnya tidak ada habisnya apa ya? gini.

Ketika kamu memainkannya, kamu akan mengincar skor saja. Dan apabila skor-mu semakin tinggi, maka gameplay permainan akan semakin cepat. Dan apabila mati, itu akan menjadi highest score kamu.

Pada kesempatan kali ini, kami akan menjabarkan secara lengkap bagaimana cara memainkannya beserta tampilan yang ada di dalamnya. Ok, langsung saja simak penjelasan di bawah ini.

Di awal permainan ini, kamu akan mengendarai sebuah mobil berwarna orange. Wih pasti seru kan! Tapi jangan senang dulu. Permainan ini sebuah kendaraan mobil yang berjalan di tengah kota.

Terus susahnya gimana ya? Nah, di setiap jalan ada kerumunan manusia berjalan di zebra cross dan menuju ke seberang jalan. Memang gitu aja sulit ya? tenang, ini dia bagian sulitnya.

Kerumunan manusia berjalan secara acak. Nah, disini kamu harus mengendarai mobil agar tidak tertabrak oleh kerumunan manusia itu. Jika tertabrak maka kamu akan mengulanginya lagi dari awal. Sulit kan!

Tapi permainan ini sangatlah seru. Dimana kamu harus menggunakan kecepatan mata serta reflek tangan. Kenapa begitu? karena kamu harus memfokuskan mata dalam melihat mobil yang kamu kendarai agar tidak tertabrak mengenai kerumunan orang yang sedang berjalan. Terus kamu harus memerlukan kelincahan tangan agar ketika kerumunan orang melewati jalan kamu dapat menghentikan mobil secepat mungkin.

Ketika bermain permainan ini, banyak yang belum mengerti dalam mengendari mobil ini. Tenang saja, tidak sulit kok. Cukup menekan tombol atas untuk berjalan dan tombol bawah untuk berhenti

Tampilan Game

Permainan Don’t Hit Me ini pun sangat simple. Cukup dengan menggunakan komputer, laptop, dan smartphone. Memiliki grafik dan kontrol yang bagus untuk dimainkan, khususnya untuk anak-anak. Tapi para remaja atau bahkan orang dewasa sekalipun bisa juga kok memainkannya. Sebab permainan ini dapat menghilangkan stress dan menghibur juga lho.

Baiklah, selanjutnya saya akan menjelaskan tampilan yang ada di menu terlebih dahulu. Ketika memainkannya, pastinya kamu akan memasuki tampilan memu pada game online ini. Setelah itu, akan terlihat tampilan mobil keren berwarna orange.

Tapi di sudut kanan bagian atas terdapat gambar nada. Fungsi dari gambar nada tersebut adalah ketika kamu sedang memainkan permainan ini, kamu akan diiringi alunan musik. Dan ketika kamu menekan gambar nada tersebut, maka musik itupun akan mati. Begitu juga sebaliknya.

Selanjutnya, terdapat gambar disudut kiri bawah, tepatnya di atas gambar huruf (i). Gambar tersebut berbentuk persegi dan disebut full screen. Jika kamu menekan gambar itu, maka tampilan layarnya akan membesar. Dan jika kamu menekannya lagi, ia akan kembali seperti semula.

Tampilan menu selanjutnya ada di sudut bawah kanan yang berbentuk tanda panah ke kanan. Jika kamu menekannya, maka permainan pun akan dimulai.

Pada tampilan sudut kanan atas, itu berbentuk nada. Diatas sudah saya jelaskan tadi fungsinya seperti apa. Dan pada sudut kiri atas ada tampilan seperti ini (II). Tampilan itu berfungsi untuk menghentikan permainan sementara.

Pada tampilan sudut bawah kiri yang berbentuk tanda panah kebawah, kika meng-kliknya maka mobil yang kalian kendarai akan berhenti. Begitu juga sebaliknya, di sudut bawah kanan yang memiliki tanda panah keatas. Apabila kalian meng-kliknya, maka mobilnya akan berjalan kembali.

Bermain di smartphone tidaklah terlalu sulit, akan tetapi untuk laptop dan komputer sangatlah sulit. Kenapa? Karena kamu cukup menekan tombol atas dan bawah yang ada pada keyboard. Maka kamu dapat memainkan permainan ini.

Ok itu saja panduan yang bisa saya sampaikan mengenai game ini, dijamin pasti seru. Semoga para sahabat kabargame betah ketika memainkannya. Oh ya, jangan lupa mainkan juga permainan yang lainnya.