Cara Bermain Fun Race 3D

Kali ini kabargame membuat permainan gratis yang berjudul Fun Race 3D. Permainan ini bisa dimainkan untuk menghibur serta mengisi kekosongan. Terlebih lagi game ini bisa dimainkan untuk siapapun. Mulai dari kalangan anak anak sampai orang dewasa.

Permainan ini bercerita tentang 3 orang anak balita. Ketiga anak ini berlari menuju garis finish untuk meraih kemenangan. Disini kamu memainkan karakter utama salah satu dari ke-3 anak balita itu.

Untuk mendapatkan kemenangan, kamu harus mendapatkan juara 1 atau 2. Apabila mendapatkan juafra ke 3, kamu akan mengulang kembali permainan itu.

Tantangannya pun tidak boleh dianggap remeh, karena disetiap level memiliki tantangan berbeda beda. Mulai dari duri yang muncul dari bawah jalan yang tertentu, ada palu raksasa yang siap untuk memukulmu, dan banyak lagi.

Walaupun seperti ada palu dan ada duri yang muncul. Permainan ini tidak mengandung kekerasan didalamnya. Jadi buat anak kecil pastilah sangat seru jika memainkannya.

Ada 10 macam arena dan didalamnya dan memiliki berbagai macam rintangan. Semakin tinggi level yang kamu selesaikan, semakin banyak pula rintangan yang ada. Jadi kamu harus berlari secepat mungkin dan menghindar dari rintangan yang ada untuk mengalahkan balita lainnya yang ada pada arena itu.

Permainan ini dapat kamu mainkan melalui platform PC dan laptop. Apabila si-balita ingin berlari, cukup menggunakan mouse saja. Dengan menahan klik kanan, sang balita akan berlari. Tetapi ingat, jangan asal sembarangan lari. Karena disetiap jalur, pasti ada tantangan yang harus dilewati sang balita.

Disaat level rendah, sangatlah cocok bagi kalian yang para pemula mencari tahu tentang cara agar mengalahkan musuhmu. Serta bisa juga mengadu teman temanmu untuk membuktikan siapa menjadi pelari yang handal dalam melewati rintangan.

Dipertama kali main, kamu akan melihat level 1 terbuka sedangkan dilevel 2 terkunci (locked). Jadi, bila ingin membuka level 2. Cukup selesaikan misi dilevel pertama terlebih dahulu. Jika menang kamu akan lanjut dilevel selanjutnya, bila kalah kamu akan tetap mengulang dilevel itu. 

Tampilan Game Fun Race 3D

Jika kamu sudah menyelesaikan semua level, kamu akan kembali lagi ke-menu utama, tetapi level sudah terbuka semua. Bila ingin langsung bermain dilevel 10, cukup tekan level 10, kamu akan langsung bermain dilevelnya.

Jika sudah menjabarkan cara bermain, pasti kamu ingin tahu juga-kan tampilan apa yang ada pada permainan Fun Race 3D ini. Apa sajakah itu, berikut dibawah ini:

Pertama kali kamu akan memasuki menu utama yang ada pada permainan ini. Kita mulai dari sudut kiri atas, yang berbentuk tombol stelan. Jika kamu menekan tombol itu, maka akan ada tampilan baru berbentuk horizontal.

Dimana akan timbul tombol volume suara. jika menekan tombol itu, maka efek suara yang ada pada permainan ini akan menghilang. Apabila ditekan lagi, suara efek akan timbul kembali.

Setelah volume suara, dapat dilihat lagi tombol yang berbentuk nada. Bila tombol-nya ditekan, maka suara music yang ada pada permainan itu akan tidak ada (mute). Tapi jangan takut, apabila jika ingin bermain dengan iringanm music. Cukup tekan kembali saja, setelah itu suara music akan timbul kembali.

Jika mematikan 2 tombol sekaligus, suara pada permainan ini akan hilang. Mau dari effect suara ataupun suara music.

Ketika melihat dibagian tengah, ada tulisan New Player. Itu dapat diganti, misalnya seperti nama yang ingin ditulis. Setelah itu tekanlah Tap To Start.

Setelah itu ada level 1 s/d 10. Pilihlah level yang terbuka dan saatnya bermain. Rasakan sensasi anak balita berlari dan mengalahkan balita lainnya untuk mendapatkan kemenangan.

Permainan ini sangatlah mudah dipahami. Apalagi membacanya terlebih dahulu, pasti kamu akan sangat mudah memainkannya. Tunggu apa lagi, mainkan dong permainan free to play ini hanya di kabargame.