Kumpulan Game Racing Online & Permainan Balapan Seru

Beragam Jenis Game Balapan Online yang Memacu Adrenalin

Game racing bisa disebut juga sebuah permainan balapan yang dimana seorang player menunjukkan sebuah keterampilan dalam mengendarai sebuah mobil pada kompetisi balap resmi ataupun liar. Oh ya, jika mengenai game balap resmi seperti F1 & Moto GP keselamatan pun terjamin aman, karena pihak medis telah tersedia. Namun jika balap liar, keadaan tempat tidak bisa menentukan.

Lalu kita bisa saja ditangkap oleh aparat kepolisian karena kegiatan tersebut ilegal dan tidak mempunyai izin resmi. Terlebih lagi tidak tersedianya tim medis, jadi mohon maaf nih ya, ketika mengalami kecelakaan, kemungkinan besar nyawa sudah tidak tertolong lagi atau meninggal. Disini saya akan memberikan anda kumpulan game online racing dan permainan balapan gratis yang terdapat di kabargame. Pastinya sangat seru & bisa juga mengisi rasa kebosananmu.

Speed Rush

Di urutan pertama ada speed rush dimana sebuah game race dalam bentuk sirkuit. Sebelum memasuki game, kalian akan memilih 3 mobil dengan kemampuannya yang berbeda. Lalu kalian akan memilih tempat untuk mulainya balapan. Di permainan ini memiliki 3 lap & waktu. Jika di bawah 1 menit anda akan mendapatkan medali emas. Jika lebih dari 1 menit akan dapat medali silver dan jika di atas 3 menit bakal mendapatkan medali bronze. Tapi jangan anggap remeh, karena jika sudah stage sudah semakin jauh, speed rush juga mengasi kamu sebuah rintangan seperti jebakan. Jebakannya berupa oli, tumpukan pasir & setumpuk batu.

Fun Race 3D

Bila bertema balap pasti ada mobil & ada juga motor ( kereta ). Tapi ini berbeda, game Fun Race 3D yaitu permainan 3 balita yang berlari menuju sampai ke garis finish. Pastinya sangat seru dong, ditambah lagi adanya sebuah jebakan. Jadi tidak bole sembarang lari terus, bila terkena jebakan anda akan ketinggalan dengan balita lainnya. Dan itu bisa membuat anda kalah. Biasanya disetiap permainan bila tidak mendapat juara 1 maka kita harus mengulang kembali. Tapi di fun race beda, jika mendapat juara 2, anda bisa melanjut ketahap selanjutnya. Dan bila mendapat juara 3 ( terakhir ), anda akan mengulang lagi dilevel yang sama.

Supra Drift 3D

Kenapa namanya Supra Drift? karena disini para pemain akan mengendarai sebuah mobil bernama toyota supra. Saat memasuki permainan ini, kalian akan merombak mobil itu. Banyak warna yang terdapat didalamnya, serta memiliki 3 bodykit. Menurut saya bodykit paling keren dinomor 3 guys. Lalu setelah menyelesaikan tahap di atas. Saatnya memasuki permainan & selamat melakukan drift di jalanan itu serta dipenuhi gedung gedung yang megah.

Super Cars Drift

Bila di atas menggunakan supra, kali ini super car guys. Memang sih di level 1 kalian hanya bisa menggunakan yang terlihat biasa saja. Oh ya cara memainkan super cars drift gimana ya? cukup menaikkan level saja ya guys. Caranya kamu memasuki permainan & melakukan drift. Dengan seringnya melakukannya, level pasti akan cepat meningkat. Dengan begitu kalian bisa memainkan mobil yang keren itu😊.

3D City Racer 2

Tidak jauh beda seperti di atas. Hanya disini tidak perlu meningkatkan level karena disini anda bisa memilih berbagai macam jenis mobil. Lalu bisa juga memilih seperti mobil polisi dan juga bus. Lalu 3D City Racer 2 ini tidak cuma drift saja, tapia da juga atraksinya, seperti standing, lalu jalan yang memutar sampai 360 derjat. Pastinya sangat menarik perhatianmu dong.

X Speed Race 2

Saat memasuki game X Speed Race 2 ini kalian akan melihat banyak 15 mobil keren dengan bentuk yang sudah dimodifikasi. Nah tinggal pilih lalu tekanlah enter. Apabila masih ingin mencoba cukup tekan test drive. Tapi jika ingin bertarung melawan computer, cukup tekan race. Disitu kamu dapat melihat cars class yang berarti tingkat kehebatan si komputer. Lalu opponents adalah jumlah komputer berpartisipasi dalam permainan. Dan terakhir laps sebuah jumlah putaran dalam game ini. Bila sudah, tinggal tekan race lalu bermainlah, perebutkan juara 1 & kalahkan komputer itu.

Bike Stunt Master

Jika tadi adalah sebuah game mobil, maka kali ini adalah motor yang bernama Bike Stunt Master. Kamu akan memilih sebuah motor berwarna merah, lalu ada motor polisi dan harus dibeli menggunakan koin sebanyak 30.000. Lalu saat masuk permainan, kamu hanya diberi jalan setapak yang berbentuk box kayu dan container. Jangan sampai terjatuh ke bawah ya. Bila jatuh, kamu akan mengulang kembali.

Car Speed Booster

Car speed booster berbeda seperti permainan sebelumnya. Karena disini berada di jalanan yang dipenuhi kendaraan. Sehingga kamu harus menghindar & jangan sampai terkena sama car lainnya. BIla terkena, mobilmu akan meledak dan mengulang kembali. Tapi tenang dulu, disini ada item bagus juga seperti bom, yang berguna untuk meledakkan sekitar jalan. Lalu ada item berbentuk mobil, bila mengambilnya, kamu akan kebal dari kendaraan yang datang dari depan. Dan ada juga tombol booster yang berarti nitro untuk meningkatkan kecepatan serta menambah perisai berbentuk melingkar.

Chase Racing Cars

Nah sekarang game Chasing Racing Cars, permainan ini memiliki cara main yang sama seperti car speed booster. Cuma bedanya kalau diatas adalah sebuah car yang datang menghampirimu. Tapi disini kamu harus menghidari mobil yang sedang berjalan. Lalu bedanya lagi digerakan menggunakan mouse pad. Tapi kalau chase cars ini dimainkan menggunakan keyboard. Sebelum memasuki sebuah permainan. Kamu akan ditampilkan kontrol, & bila sudah paham langsung main saja dan dijamin sangatlah seru.

Motor Road Rush 3D

Motor Road Rush 3D adalah sebuah permainan yang dimana pemainnya seolah-olah seperti mengendarai motor itu sendiri. Anda harus menghindari kendaraan yang sedang berjalan didepan. Apabila terkena, maka anda akan kembali respawn kembali. Jangan senang dulu ada waktu juga yang mengejarmu. Apabila waktu sudah habis tapi tidak sampai ke tempat tujuan. Kamu akan mengulang kembali. Motor Road Rush ini memiliki berbagai macam motor yang keren-keren. Untuk membukanya kalian membutuhkan level dan uang. Caranya cukup ikuti misi yang tertera pada game ini.

3D Moto Simulator 2

3D Moto Simulator 2 merupakan sebuah game simulasi motor. Permainan ini sangatlah menarik perhatian karena tempatnya berbeda-beda sehingga membuat kita tidak bosan. Lalu kita juga bisa memilih 3 motor pilihan, ada motor polisi, cross, & racer. Ketika memasuki 3d simulator inipun kalian dapat melihat jelas panduannya. Bagaimana caranya mengganti motor, terus handbrake, ada juga suara sirine polisi dan banyak lagi.

Snow Car Hill Track Racing

Kembali lagi pada game mobil, kali ini adalah game Snow Car Hill Track Racing. Anda akan diperlihatkan pada 3 supercar yang keren. Snow car memiliki mode seperti practice dan career. Dimana bila practice yang berarti latihan sedangkan carrer adalah bertarung melawan mobil yang telah dikendalikan komputer. Career memiliki 10 stage, jika semakin tinggi stagenya, maka musuh akan menjadi lebih sulit & jalan memiliki banyakan tikungan yang tajam.

On Air Monster Truck Race

Kalau tadi mobil & motor, kali ini adalah monster truck. Gamenya sama seperti yang diatas, kita harus memenangkan dan menjadi juara 1. Anda juga bisa membeli monster truck yang keren. Tapi harus mengumpulkan koin terlebih dahulu ya. Caranya cukup menyelesaikan misi yang ada di carrer & survival.

Chained Cars 3D Impossible Driving

Permainan terakhir ini sangatlah sulit dimainkan, dari judulnya saja sudah ketahuan yakni Chained Cars 3D Impossible Driving. Ada 2 mode pada game ini yaitu career dan chase police. Walaupun sangat sulit, pasti para progaming penasaran bagaimana cara mainnya.

Baiklah itu saja yang bisa saya berikan mengenai game racing. Bila para pecinta permainan racing ini bisa langsung bergabung pada permainan gratis yang ada di kabargames. Rasakan sensasi balap yang ada. Menurut saya yang paling favorit adalah motor road rush 3d guys. Mainkan deh, dijamin nagih 😊.