Cara Bermain Dan Tampilan Game Spiderman Xtreme Adventure

Spiderman, suatu karakter marvel dengan kekuatan yang mengeluarkan jaring laba-laba. Awal mulanya adalah dimulai tahun 1960an, dimana sebuah komik bertema superhero. Pada pada tahun 2002 terbitlah film berjudul spiderman  yang diperankan oleh Tobey Maguire sebagai sang karakter utama. Namun seiring berjalannya waktu, perkembangan teknologi pun semakin canggih. Kemudian hadirlah Game Spiderman Xtreme Adventure dan permainan ini dapat dimainkan di komputer. Tidak hanya orang dewasa saja yang bisa memainkannya, akan tetapi untuk kalangan anak-anak juga bisa.

Selain itu, game ini dapat mengisi kekosongan dan menjadi pusat hiburan, khususnya untuk anak-anak. Berikut ini adalah beberapa cara untuk menaklukkan permainan ini. Apa sajakah itu? Yuk simak penjelasannya di bawah ini!

Di awal permainan kamu akan melihat spiderman di atas gedung. Nah, disini kamu harus berlari dari satu gedung ke gedung yang lainnya. Namun ingat, pada setiap gedung terdapat karakter jahat. Ketika berlari, kamu harus menghindari karakter jahat dengan cara melompatinya atau bisa juga melompat ke arah karakter itu ( menginjak ), maka musuhnya akan menjadi gepeng ( penyet ).

Setelah itu, di permainan ini terdapat koin juga lho. Koin itu bertebaran di atas gedung, jika tidak diambil tidak mempengaruhi efek permainan. Lalu saat memasuki permainan kamu dapat melihat tulisan “SPIDERMAN”, itu adalah nyawa. Game ini diberi nyawa 10, misalnya kamu sudah mencapai level 5 tetapi nyawa tinggal 1. Setelah itu kamu terjatuh dari gedung atau mengenai karakter musuh, maka kamu akan mengulang kembali dari level 1.

Oh ya, permainan ini sangatlah berbeda dengan yang lainnya. Game yang lain bisa mengeluarkan jaring laba-laba, tapi di permainan ini hanya bisa melompat saja. Walaupun hanya itu, sensasi melewati gedung dan mengalahkan karakter jahat sangatlah penuh tantangan.

Dan yang terakhir, adalah waktu. Jadi saat melewati level 1, kamu memiliki waktu sebanyak 99 detik. Apabila tidak berhasil, maka akan mengulang kembali di level itu. Kemudian ketika dilevel 5 tetapi nyawa tinggal 1 dan kamu tidak berhasil melewati level itu atau kehabisan waktu, kamu akan mengulang kembali dari level 1.

Ok, selanjutnya kami akan memberikan tampilan yang ada pada permainan ini.

Di saat memasuki menu utama akan ada lambang laba-laba dan tulisan start, apabila ditekan, kamu akan memasuki permainan. Tetapi sebelum memasuki permainan, akan ditampilkan lagi tulisan start dan ketika ditekan baru kamu memasuki permainan. sangat simpel kan!?

Gimana, seru tidak? Banyak yang dapat diperoleh melalui permainan ini, yaitu dapat meningkatkan ketelitian dalam bermain, dapat dimainkan bersama teman, dan dapat menghilangkan rasa bosan. Tunggu apalagi? Buruan mainkan permainan ini sekarang hanya di kabargame