Cara Bermain Game Perang Tiny Rifles

Ok guys, disini saya akan membahas mengenai cara bermain game perang tiny rifles beserta tips dan trik bermainnya. Permainan berjenis action perang ini sebenarnya sangatlah simple. Tetapi kita harus memiliki strategi juga agar kita dapat memenangkan permainan ini.

Game Gratisan ini sangat mudah dimainkan. Kenapa? Karena kita cukup membeli setiap role prajurit. Dan mendesak musuh yang dikendalikan oleh computer. Emang role prajuritnya apa apa saja sih? Oke guys, disini akan saya jelaskan beberapa role prajurit.

  • Classic Warrior

Role yang pertama ini bernama Classic Warior. untuk membeli prajurit ini sangatlah murah, Cukup membeli nya dengan 100 gold. Prajurit ini memiliki unit sebanyak 3 orang dengan menggunakan rifle classic. Tapi unit ini sangatlah lemah, sehingga gampang mati. Ya, harganya saja murah, pasti memiliki efek saming dong.

  • Sniper

Siapa yang tidak tau sniper, yang menggunakan senjata laras Panjang. dengan memiliki teropong yang bisa melihat orang dari jarak kejauhan. Di permainan ini jika membeli prajurit ini sekitar 150 gold.

Kemampuannya mampu melumpuhkan musuh dari jarak kejauhan. Namun, ada yang kurang dari prajurit ini. Apa sih kekurangannya? Kekurangannya yaitu Prajurit ini sangatlah sedikit. Ketika membelinya, kita hanya dapat 1 doang, huft.

  • Elite Warrior

Selanjutnya prajurit ketiga, yaitu Elite Warrior. Pasukan ini sama seperti classic warrior. Tapi, bedanya apa? Bedanya itu dari segi senjata dan perlengkapannya guys. Senjatanya lebih modern dan perlengkapannya sangat detail.

Jika membeli prajurit ini, kamu harus mengeluarkan gold sebanyak 200. Wow, lumayan mahal kan. Iya dong, walaupun harganya mahal tapi terjamin guys. Dan jika membeli prajurit ini, kita akan mengeluarkan 3 unit juga, sama seperti Classic Warrior.

  • Bom

Ini nih yang terakhir role di permainan ini yaitu bom. Jika para player ingin membeli bom ini, maka player harus mengeluarkan gold sebanyak 300. Mahal amat? Iya, karena bom ini sangatlah berguna apabila kita sedang terdesak.

Setelah saya memberikan penjelasan terhadap role heronya. Saatnya kita berlanjut ke tips dan trik bermainnya.

Tips Dan Trik Bermain

Game bergenre action perang ini memang cukup mudah, namun kalian juga membutuhkan beberapa strategi dalam memainkannya agar bisa meraih kemenangan. Nah, berikut ini adalah beberapa tips dan trik bermain tiny rifles yang perlu kamu ketahui.

  • Hematlah Dengan Gold

Di awal permainan ini kita hanya diberikan 100 gold. Tapi di setiap detik, gold itu akan bertambah 10. Jadi, kenapa disini saya memberi tahu kamu agar menghemat gold. Hal tersebut bertujuan agar ketika kamu sedang terdesak, kamu bisa membeli bom untuk meleburkan para para prajurit musuh.

  • Area Pertempuran

Game ini memiliki area pertempuran yang cukup luas dan di areanya memiliki 4 bunker berbentuk vertikal. Sehingga, prajuritmu dapat berlindung di bunker tersebut. Tidak hanya itu, kamu juga bisa menggerakkan prajuritmu dengan hanya mengkliknya. Sehingga prajuritmu berjalan menuju kearah bunker selanjutnya.

Ketika prajuritmu berhasil menuju ke bunker 4 atau bunker ke-2 pihak musuh. Maka kita akan memenangkan permainan ini. Tapi itu yang kurangnya dari permainan ini. Emang Kenapa? Ketika kita memenangkan permainan ini, tidak ada kelanjutan ke stage berikutnya. Sehingga jika ingin main lagi, kita harus mengulang kembali.

  • Kontrol Game

Setelah kita memahami semua penjelasan di atas, saatnya kita lanjut ke kontrol game. Kontrol di permainan ini sangatlah mudah dimengerti. Dimana di sudut kanan atas, kontrol itu berguna untuk full screen. Apa sih yang dimaksud dengan full screen? Maksudnya adalah tampilan layar penuh. Jadi ketika menekan mode ini, maka permainan ini akan tampil secara penuh di layar monitor kita.

Ketika sedang bermain game tiny rifles ini dan kamu melihat ada tombol garis 2 (II) di sebelah kiri bawah. Nah, itu berarti tombol pause ya guys. Jadi ketika kamu bermain di sebuah komputer ataupun laptop, terus kamu ingin minum maka kamu cukup menekan tombol itu saja. Tapi ketika kamu menekan tombol itu maka akan ada 3 tampilan.

Ok, ditampilan sebelah kiri itu namanya resume. Jika kamu menekan tombol itu, maka kamu akan melanjutkan permainan yang sedang kamu pause tadi.

Di tengah, itu namanya restart. Ketika kamu menekan tombol itu, maka kamu akan memulai permainan ini dari awal lagi.

Yang terakhir itu adalah tombol menu. Ketika kamu menekan tombol itu, maka kamu akan kembali lagi pada tampilan awal permainan.

Kesimpulan

Permainan ini sangatlah mudah, terlebih lagi untuk anak-anak. Apabila ingin memainkannya, maka kalian hanya perlu menggunakan komputer dan laptop dengan bantuan koneksi internet. Yang terpenting lagi adalah permainan ini dapat dimainkan secara gratis lho. Buruan tunggu apa lagi. Mainkan langsung dari Kabargame.com